слушайте я тоже фик начала писать))))
вот начало))
Ранетки 4сезон
глава I
Было позднее лето, уже не чувствовалось той июньской жары...
Елена Кулёмина сидела у себя дома на диване. В ее голову лезли всяческие мысли:я закончила школу, теперь я не ученица...а ВМ
(Виктор Михайлович)наверняка останется в школе работать физ-руком. А как же Светочка которой ВМ сделал предложение? Она
наверняка будет попрежнему донимать его. И самое важное:когда приедут мои родители что они скажут по поваду Степнова?...все
ее мысли не передать, но все они сводились к единому...мысли были о физ-руке, внезапно ее мысли перебила гитара..на которую
упал взгляд Елены,она взяла ее в руки и стала играть свою любимую песню:"Лети"...когда она пела эту песню перед ее глазами
стоял степнов..и тот самый первый и единственный поцелую. Ей стало грустно. Но грустить ей долго не пришлось, рядом с
диваном, что то завибрировало... это был ее телефон, она посмотрела на дисплей. там было написано: ВИКТОР МИХАЙЛОВИЧ.
Лена немного погодя взяла трубку телефона
-Ало-грустным голосом произнесла она.
-Кулёмина, привет!,как дела?чем занимаешься?-весёлым голосом спросил Степнов
-Да так, ничего особенного, на гитаре играю.
-Как это ничего особенного?, музыка это очень даже особенно.
-Да, да Вм и спорт тоже очень особенное, я не забыла!-более радостным голосом сказала елена.
-Нет, я совсем не про это, Лен, ...ээ...а ты не занята..может быть сходим куданибудь?
-Спасибо ВМ но не сегодня, извините, нет настроения (сама кулёмина в душе очень даже хотела сходить с ним куда нибудь, ведь
что бы не было, она его очень любит!)
-Так, что случилось, куда настроение подевалось?
-Да так, просто нет настроения(более грустным голосом сказала лена)
-Так, к тебе сейчас можно?
-Нуу..да
-Так не раскисай. я сейчас приду всё мне расскажешь!-и он повесил трубку.
У Лены на лице появилась небольшая, но улыбка..она подошла к зеркалу поправила свои волосы..и как не странно накрасила губы
блеском...и снова села на диван..в ожидании Степнова..тут в ее комнату кто-то зашёл...... нет это не физ-рук..это был ее
дедушка..
-Лен, ты с Виктором разговаривала?-спросил тихим голосом Петр никанурович
-Да, дед, и что с того! Всё равно у нас ничего не может быть...!! Вот приедут родители, и что они на это скажут..то что у
меня роман с человек старше меня!-крикнула разъяренная елена.
-Так лен, подожди, я не против ваших отношений, ВМ очень даже хороший мужчина, и человек....он тебя любит! Ну а ты его?(лена
не ожидала таких вопросов, поэтому смутилась, чуть опустила голову, и боясь произнесла):
-Да, дед, я его очень сильно люблю..
-Ну всё и в чем проблема? Родителей я беру на себя
-Дедуль, он сейчас придёт.
-ааа, ну а мне за хлебом надо сбегать
=Так, но у нас же есть 3батона хлеба?
-дааа..эээмм..ну и четвёртый ботон тоже не помешает-улыбнувшись сказал дед..и удалился из комнаты...
минут 5погодя, в дверь позвонили, лена знала, что это Степнов, она не раздумывая открыла дверь.....и что вы думаете, перед
ней стоял Игорь Гуцулов, собственной персоной, с букеток алых роз в руках...
-Лен, только васлышай меня, я не могу без тебя...
-Хватиит мне сказки рассказывать. Гуцул!-грубым мужским голосом поризнесла лена.
-но, я ж тебя люблю!
-Ну да, конечно. и Полиночку ты любишь и меня..дадада гуцульчик!-язвила она свою бывшему бойфренды..стоя в положении "руки в
боки"
-Полина мне нравиться, как друг. а тебя я люблю, по настоящему..я даже когда ее целую..тебя представляю, и тебя вспоминаю!
-Так, Игорь, давай друзьями останемся. спасибо конечно за розы, но я алые розы, не люблю, прости, мне больше белые
нравятся!(когда она произнесла эти слова на пороге ее квартиры оказался ВМ с букетом белых роз (Гуцул посмотрел обижено на ВМ
и сказал):
-Совет вам да любовь!!!!!!!-и ушёл прочь.-Ленок привет, это тебе...-смущенно сказал степнов
-Спасибо ВМ...
-Лен, а что у тебя делал этот ........гуцульчик?-поинтересовался физ-рук
-Да так ничего...всё нормально ВМ, пройдёмте в комнату, чего мы на пороге стоим?
-Ну пойдём
-Сейчас я только цветы поставлю в вазу.....
Кулёминап поставила цветы в вазу и подошла к степнову который сидел на ее диване и теребил баскетбольный мяч(похоже Вм
нервничал)
-Лен, что случилось, почему ты такая кислая-начал разговор ВМ
-Да потому, что у меня скоро приедут родители!
-Так радоваться же надо!-приобнял он кулёмину за плечо, та резко встала..
-ВМ, вы снова ведёте себя как ребёнок, понимаете, что они вполне могут быть против наших с вами отношений!-крикнула она.
-Лен, НУ ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, сядь.(та послушалась и села рядом)
-Вм, а как же светочка, вот бедная, вы ей сделали предложение...а потом ушли к другой, вам ее не жалко!
_Ленуль, послушай, я ей всё объяснил, у них с Милославским должно всё наладиться, я тебя больше всех на свете люблю, я
никогда никого так как тебя не любил..-смотря в пол и держа в руке оранжевый баскетбольный мяч (ТЕРЕБЯ ЕГО)
-Ну а что же вы в школе то стеснялись, а первый наш поцелуй, если бы не я , то его вообще бы и не было!-невыдержала лена.
-Лен. я просто боялся, что вся школа на ушах будет, и у тебя будут проблемы и у меня, теперь то всё хорошо, ты не школьница.
и я могу не скрывать своих чувств!!Лен, я тебя очень сильно люблю...с 10класса! У Лены покраснели щёки и она не знала
что и ответить Витеньке....но тут у Кулёминой зазвонил телефон......ей звонила Наташка....
-ВМ, извините
-Ало, да наташ привет
-Ало лен...лен..мне очень плохо...у меня горе-вся в слезах еле сказала наташа
-Что такое?-взволновано спросила Лена-
-Я не могу....по тететелелеффону-0совсем хнуча еле понятно сказала липатова.
-Я сейчас буду!-и лена положила телефон
-Лен, что случилось?-поинтересовался степнов
-ВМ, у Наташки чтото серьёзное случилось, извините, но мне надо к ней
-кулёмина, что за извинения, идём скорей!
дошли они до наташкиного дома очень быстро, всю дорогу они почти промолчали..и вот они у подъезда наташи..лена собиралась
набирать ее домофон. но Степнов что то сказал
-Лен,я пошел тогда, ........
-Хорошо...
-Постой.....( и ВМ опустил голову)
-Лен, тебя можно на прощание поцеловать......лена не раздумывая подошла к физ-руку....и поцеловала его в щёчку..и набрала
домофон наташки, наташа ей открыла дверь, кулёмина вошла в подъезд..и у нее зазвонил телефон на дисплее высветилось : Виктор
Михайлович
-Ало
-Лен, ты уж позвони. как узнаешь, что у наташки стреслось, а то я тоже переживаю.
-Хорошо....
Лена остановилась на мгновение незнаю, какая мысль навела ее на то, чтоб она снова достала телефон.....нашла Виктора
Михайловича............и стала удалять его фамилию и имя..и теперь на телефоне у КУЛЁМИНОЙ ВМЕСТО Виктора михайловича
написано:..........."ВИТЯ".........=)