КТО ХОЧЕТ МОЖЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬ СЮДА СВОИ ФАНФИКИ
ФАНФИКИ
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-08-18 12:24:04
а мне мона?
Поделиться32009-08-23 20:06:22
слушайте я тоже фик начала писать))))
вот начало))
Ранетки 4сезон
глава I
Было позднее лето, уже не чувствовалось той июньской жары...
Елена Кулёмина сидела у себя дома на диване. В ее голову лезли всяческие мысли:я закончила школу, теперь я не ученица...а ВМ
(Виктор Михайлович)наверняка останется в школе работать физ-руком. А как же Светочка которой ВМ сделал предложение? Она
наверняка будет попрежнему донимать его. И самое важное:когда приедут мои родители что они скажут по поваду Степнова?...все
ее мысли не передать, но все они сводились к единому...мысли были о физ-руке, внезапно ее мысли перебила гитара..на которую
упал взгляд Елены,она взяла ее в руки и стала играть свою любимую песню:"Лети"...когда она пела эту песню перед ее глазами
стоял степнов..и тот самый первый и единственный поцелую. Ей стало грустно. Но грустить ей долго не пришлось, рядом с
диваном, что то завибрировало... это был ее телефон, она посмотрела на дисплей. там было написано: ВИКТОР МИХАЙЛОВИЧ.
Лена немного погодя взяла трубку телефона
-Ало-грустным голосом произнесла она.
-Кулёмина, привет!,как дела?чем занимаешься?-весёлым голосом спросил Степнов
-Да так, ничего особенного, на гитаре играю.
-Как это ничего особенного?, музыка это очень даже особенно.
-Да, да Вм и спорт тоже очень особенное, я не забыла!-более радостным голосом сказала елена.
-Нет, я совсем не про это, Лен, ...ээ...а ты не занята..может быть сходим куданибудь?
-Спасибо ВМ но не сегодня, извините, нет настроения (сама кулёмина в душе очень даже хотела сходить с ним куда нибудь, ведь
что бы не было, она его очень любит!)
-Так, что случилось, куда настроение подевалось?
-Да так, просто нет настроения(более грустным голосом сказала лена)
-Так, к тебе сейчас можно?
-Нуу..да
-Так не раскисай. я сейчас приду всё мне расскажешь!-и он повесил трубку.
У Лены на лице появилась небольшая, но улыбка..она подошла к зеркалу поправила свои волосы..и как не странно накрасила губы
блеском...и снова села на диван..в ожидании Степнова..тут в ее комнату кто-то зашёл...... нет это не физ-рук..это был ее
дедушка..
-Лен, ты с Виктором разговаривала?-спросил тихим голосом Петр никанурович
-Да, дед, и что с того! Всё равно у нас ничего не может быть...!! Вот приедут родители, и что они на это скажут..то что у
меня роман с человек старше меня!-крикнула разъяренная елена.
-Так лен, подожди, я не против ваших отношений, ВМ очень даже хороший мужчина, и человек....он тебя любит! Ну а ты его?(лена
не ожидала таких вопросов, поэтому смутилась, чуть опустила голову, и боясь произнесла):
-Да, дед, я его очень сильно люблю..
-Ну всё и в чем проблема? Родителей я беру на себя
-Дедуль, он сейчас придёт.
-ааа, ну а мне за хлебом надо сбегать
=Так, но у нас же есть 3батона хлеба?
-дааа..эээмм..ну и четвёртый ботон тоже не помешает-улыбнувшись сказал дед..и удалился из комнаты...
минут 5погодя, в дверь позвонили, лена знала, что это Степнов, она не раздумывая открыла дверь.....и что вы думаете, перед
ней стоял Игорь Гуцулов, собственной персоной, с букеток алых роз в руках...
-Лен, только васлышай меня, я не могу без тебя...
-Хватиит мне сказки рассказывать. Гуцул!-грубым мужским голосом поризнесла лена.
-но, я ж тебя люблю!
-Ну да, конечно. и Полиночку ты любишь и меня..дадада гуцульчик!-язвила она свою бывшему бойфренды..стоя в положении "руки в
боки"
-Полина мне нравиться, как друг. а тебя я люблю, по настоящему..я даже когда ее целую..тебя представляю, и тебя вспоминаю!
-Так, Игорь, давай друзьями останемся. спасибо конечно за розы, но я алые розы, не люблю, прости, мне больше белые
нравятся!(когда она произнесла эти слова на пороге ее квартиры оказался ВМ с букетом белых роз (Гуцул посмотрел обижено на ВМ
и сказал):
-Совет вам да любовь!!!!!!!-и ушёл прочь.-Ленок привет, это тебе...-смущенно сказал степнов
-Спасибо ВМ...
-Лен, а что у тебя делал этот ........гуцульчик?-поинтересовался физ-рук
-Да так ничего...всё нормально ВМ, пройдёмте в комнату, чего мы на пороге стоим?
-Ну пойдём
-Сейчас я только цветы поставлю в вазу.....
Кулёминап поставила цветы в вазу и подошла к степнову который сидел на ее диване и теребил баскетбольный мяч(похоже Вм
нервничал)
-Лен, что случилось, почему ты такая кислая-начал разговор ВМ
-Да потому, что у меня скоро приедут родители!
-Так радоваться же надо!-приобнял он кулёмину за плечо, та резко встала..
-ВМ, вы снова ведёте себя как ребёнок, понимаете, что они вполне могут быть против наших с вами отношений!-крикнула она.
-Лен, НУ ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, сядь.(та послушалась и села рядом)
-Вм, а как же светочка, вот бедная, вы ей сделали предложение...а потом ушли к другой, вам ее не жалко!
_Ленуль, послушай, я ей всё объяснил, у них с Милославским должно всё наладиться, я тебя больше всех на свете люблю, я
никогда никого так как тебя не любил..-смотря в пол и держа в руке оранжевый баскетбольный мяч (ТЕРЕБЯ ЕГО)
-Ну а что же вы в школе то стеснялись, а первый наш поцелуй, если бы не я , то его вообще бы и не было!-невыдержала лена.
-Лен. я просто боялся, что вся школа на ушах будет, и у тебя будут проблемы и у меня, теперь то всё хорошо, ты не школьница.
и я могу не скрывать своих чувств!!Лен, я тебя очень сильно люблю...с 10класса! У Лены покраснели щёки и она не знала
что и ответить Витеньке....но тут у Кулёминой зазвонил телефон......ей звонила Наташка....
-ВМ, извините
-Ало, да наташ привет
-Ало лен...лен..мне очень плохо...у меня горе-вся в слезах еле сказала наташа
-Что такое?-взволновано спросила Лена-
-Я не могу....по тететелелеффону-0совсем хнуча еле понятно сказала липатова.
-Я сейчас буду!-и лена положила телефон
-Лен, что случилось?-поинтересовался степнов
-ВМ, у Наташки чтото серьёзное случилось, извините, но мне надо к ней
-кулёмина, что за извинения, идём скорей!
дошли они до наташкиного дома очень быстро, всю дорогу они почти промолчали..и вот они у подъезда наташи..лена собиралась
набирать ее домофон. но Степнов что то сказал
-Лен,я пошел тогда, ........
-Хорошо...
-Постой.....( и ВМ опустил голову)
-Лен, тебя можно на прощание поцеловать......лена не раздумывая подошла к физ-руку....и поцеловала его в щёчку..и набрала
домофон наташки, наташа ей открыла дверь, кулёмина вошла в подъезд..и у нее зазвонил телефон на дисплее высветилось : Виктор
Михайлович
-Ало
-Лен, ты уж позвони. как узнаешь, что у наташки стреслось, а то я тоже переживаю.
-Хорошо....
Лена остановилась на мгновение незнаю, какая мысль навела ее на то, чтоб она снова достала телефон.....нашла Виктора
Михайловича............и стала удалять его фамилию и имя..и теперь на телефоне у КУЛЁМИНОЙ ВМЕСТО Виктора михайловича
написано:..........."ВИТЯ".........=)
Поделиться42009-09-03 20:21:33
Привет всем
помоги пожалуйста))
Я тоже пишу фики про ранеток и квм а можно куда нибудь сюда их выложить?
(Лена)
Поделиться52009-09-03 20:23:15
кстате вот уже начало есть))) ничего что я сюда выложила?
Поделиться62009-09-20 13:41:05
ничего
Поделиться72010-07-19 14:03:33
как и куда можно выложить фик? Помогите
Поделиться82010-07-19 14:05:25
ПОДАРИ МНЕ СЕРДЦЕ......
Желтый продрогший лист бессмысленно кружился в воздухе. Если смотреть на него долго, то теряешь связь с реальностью. Сердце начинает тяжело биться. Оно колотится с утроенной силой, и тебе хочется взорваться сотнями брызг. Высоко, высоко! Закружиться вместе с листьями, обретая легкость и приятную слабость в ногах.
По тропинке медленно шла девушка. Она, как бы, не хотя передвигалась, словно выдавливая из себя каждый шаг. Очень усталые глаза. Да! Наверное именно глаза выдавали её. Огромные зеленые, полные тоски и отчаяния. С одиночеством она столкнулась не по наслышке. Девушка тяжело вздохнула и со всей силы пнула ногой гору сухих красно-желтых листьв. Словно фонтан плеснул в небо. Только это были не капли воды-брызги краски, алой, темной и густой. Сердце, кажется рвется на куски. Тоска, и полное отсутствие связи с внешним миром, с реальностью. Ком в горле, большой плотный, как из стали. Мешает говорить, мешает кричать, отнимая последнюю надежду на спасение своей никчемной души. Почему нам кажется, что везёт в жизни не всем. И что мы понимаем под словом «везение»?
-Да уж, отстоять очередь к воротам Рая мне точно не грозит,-тихо прошептала девушка сама себе. Вдруг резгий визг тормозов словно вернул её на грешную Землю.
-Девушка, вас подвезти? - Она рывком повернула голову и столкнулась с глубокими синими, как майское небо, глазами.
-Мы разве знакомы?,-Она утопала в его глазах, буд-то ребенок, не умеющий плавать и отчаянно борющийся за свою жизнь. Кто сможет помочь сейчас? Никто. « Господи! Какие глаза. И откуда он взялся? Я пропала», -последнее что пронеслось в ее голове.
-Нет. Но ведь это несложно исправить,-ответил он скорее утвердительно.
-Я Лена,-с вызывом произнесла девушка. Но мне некогда, простите, совсем нет времени продолжить общение, и....., всего доброго.- Она резко рванула через дорогу к остановке и запрыгнула в отправляющийся автобус.
-Виталий!!!- Крикнул ей вслед мужчина, не надеясь, что она услышит, так как двери закрывались.
Девушка прильнула к запотевшему стеклу автобуса, наблюдая, как ошарашенный мужчина провожает её взглядом, робко подняв правую руку и тут-же от неловкости опустив ее. Автобус тронулся. Лена соединила указательные пальцы на стекле и вывела огромное сердце.
А мужчина стоял и завороженно наблюдал за движениями её рук.
-Ну вот и всё.-произнес он, когда автобус скрылся за поворотом. Настроение резко улетучивалось. Он подошел к своей машине, нажал пульт сигнализации, и не обратив внимания на приветствия своего «стального друга», поехал к себе в офис.
День не заладился. Сначала секретарша Людочка нечаянно пролила кофе ему на рубашку, к обеду приехали заказчики из Автралии, и..., как назло застряли в извечных Московских пробках, а времени и так катострофически не хватало. В 21.00 Виталий с трудом передвигая ноги вышел из офиса и повернувшись к дверям, поднял голову вверх. «ВИАБ».- «кричала» огромная святящаяся вывеска двенадцатью этажами выше.
-И это всё моё,- то ли с грустью, то ли с чувством удовлетворенности произнёс Виталий. Эту империю он создавал двенадцать лет. «ВИАБ» -огромная компания по производству и разработке компьютерных технологий. В наследство от отца ему досталась мастерская по ремонту компьтерной техники. И вот сейчас, спустя долгих двенадцать лет, его компания являлась одной из самых востребованных в Европе. Два филиала в Вашингтоне, один в Токио.
Об этом мог мечтать каждый мужчина 35 лет. Несколько кредиток с внушительными счетами во многих банках мира, огромная квартира на Арбате, дом в Италии и множество красивых избалованных женщин, любая из которых за один его взгляд была готова бежать голышом по Красной площади. Вот такой образ жизни вёл самый завидный холостяк Москвы Виталий Абдулов. С завидной частотой он менял женщин, дарил им дорогие подарки и безболезненно расставался с ними, максимум через неделю.
Лена лежала на своей кровати в уютной московской однокомнатной квартирке. Жаркая осень выдалась в этом году. Начало сентября, за окном 25 градусов, даже листья пожелтели слишком рано. Воздух в квартире был спёртым и, казалось, обжагающим. Она лежала в одной майке и шортах в тон майке. В комнате было темно. Только тень от огромного клена, уютно расположившегося возле её окна, слегка покачиваясь, отражалась на стене. Но вдруг...По её телу пробежал холодок, она перевела взгляд на кресло-качалку и увидела в кресле мужчину. Эта картина повергла её в шок.
-Привет.-шопотом произнес он.-Разве можно сбегать, так и не попрощавшись?
Лена вздрогнула, её язык не хотел слушаться. Она не могла произнести ни единого слова. Мужчина встал и подошел к её кровати. Она узнала его.
-«Он, ну конечно же он», Лена узнала бы его из тысячи. Его крепкое мускулистое тело, казалось рвалось через белоснежную шелковую рубашку, а голубые озёра его глаз призывали окунуться в них, отнимая надежду на выживание. Он дотронулся до Лениной руки. Снова знакомое чувство. Этот огромный ком в горле и невозможно произнести ни единого звука.
-Я искал тебя ,-сказал он.-Я ждал тебя всю жизнь и теперь никуда от себя не отпущу.-Он наклонился о едва дотронулся своими теплыми и нежными губыми до Ленкиных дрожащих и пересохших от страха губ. Она вздрогнула и резко вскочила на кровати. В окно ворвался свежий утренний ветер.
-Приснится же такое,-испуганно сама себе сказала Лена. По её холодному лбу промчалась капелька пота, быстро переместившись на висок и словно умирая, остановилась на щеке. Смахнув её рукой, Лена не оставила ей шансов на спасение.
Третьякова Елена- бывшая выпускница одного из музыкальных училищь столицы. В свои двадцать два года она успела потерять родителей, поступить в музыкальное училище, окончить его с отличием, дважды устроиться на работу в компьютерные салоны и быть уволеной по причине дерзкого и незговорчивого характера. Безудержная тяга к музыке ограничивалась игрой на гитаре, четыре года назад подаренной родителями на день рождения. Мечта создать свою группу так и осталась мечтой. Уже в 18 лет Лена точно усвоила, что талант в этой жизни далеко не всё, что требуется, чтобы сделать карьеру успешного музыканта. Денег катострофически не хватало. Вчера её снова уволили из очередного компьютерного салона за откровенное признание клиенту в никчемности устаревшей модели компьтера. Да, о компьютерах она знала всё и даже больше. Поэтому не могла позволить «лузеру» приобрести груду металлолома.
Лена спругнула с кровати, сунув ноги в плюшевые тапочки и направилась в ванную. Выпив чашку кофе и включив компьтер, она окунулась в паутину интернета в надежде найти себе работу.
-Вот это-то, что нужно,- улыбнулась она. Объявление пестрило на весь экран. «Требуется менеджер по работе с клиентами в компьютерную компанию «ВИАБ», обязателен стаж работы и рекомендации».
-Дааа...,-протянула Лена,-вот с рекомендациями сложнее. Уж очень не по-дружески она рассталась с предыдущим руководителем.-Попытка. не пытка,-утвердительно сказала Ленка и побежала одеваться.
-Виталий Зейнурович!,-пришли кандидаты на должность менеджера, посмотрите резюме?,-войдя в кабинет босса, прощебетала Людочка.
-Оставляй.-Виталий посмотрел на внушительную пачку бумаги. Вдруг что-то кольнуло в груди, и отозвалось глухой болью в голове. На верхнем резюме была приклеена маленькая фотография. Он узнал, это видение всю эту ночь не давало ему спать. Огромные зеленые глаза на пол лица, прожигали насквозь.
-Люда!!!,-крикнул он,-пригласи вот эту девушку.
-Босс, у неё нет рекомендаций, да и училась она в музыкальном.
-Я не спрашиваю тебя, где она училась,-взорвался Виталий.-Я сказал эту, значит эту. И вытри наконец пыль с монитора. -Секретарша убежала, поджав нижнюю губу от обиды.
-Здравствуйте, я пришла на...,-Лена замолчала войдя в кабинет. По телу пробежала дрожь, такая же, как ночью во сне.
-Вы все-таки нашли время продолжить общение?- широко улыбаясь спросил Виталий.-Ну тогда, милости прошу, меня зовут...,-Виталий,-перебила его Лена,-я помню.
Волна тепла прокатилась по телу Виталия, что-то тянуло его к этому зеленоглазому «дьяволу», что, он и сам не понимал.
-Я наверное пойду,- сказала Лена, медленно поворачиваясь к двери.
-Тебе ведь нужна работа,- утвердительно сказал Виталий.
-Нужна,- не поворачиваясь к нему прошептала Лена.
-Людочка,- позвал Виталий,-скажите остальным кандидатам, что место менеджера занято.
Лена вздрогнула от его слов. Резкий телефонный звонок вывел её из состояния транса.
-Я выезжаю,-сказал Виталий в трубку телефона,- А вас ,Лена, завтра я жду на работе, ровно в 9.00, не опаздывайте,-он дёрнул пиджак со спинки кресла и вышел из кабинета.
Радости не было предела,- «Это судьба»,- думала Ленка. Она подошла к столу «своего начальника» и провела рукой по креслу. Непонятная истома обволакивала её тело. Казалось, что запах его сногсшибательного парфюма присутствовал повсуду. «Пора домой, завтра на работу»,-пронеслось у неё в голове. Она взглянула на монитор,-Ну и пылища, и где же его уборщица?- Нежно соединив указательные пальцы на мониторе, Лена вывела огромное сердце на пыльном стекле экрана, и взяв свою сумочку выбежала из кабинета.
На утро Виталий приехал на работу раньше обычного. Снова «зелёные глаза» не дали ему выспаться. Зайдя в кабинет он попросил Люду приготовить ему кофе и включил компьютер. Широкая улыбка отразилась на пыльном мониторе, оказавшись прямо в центре огромного сердца.
-Точно, дьявол,-прошептал он себе под нос.
Так Лена устроилась на работу в самую известную компьтерную компанию страны. Она не видела Виталия уже три недели. Последнюю из которых она провела в Вашингтоне по вопросам продвижения продукции компании. Её кабинет находился двумя этажами ниже. Они не пересекались. Он работал до позднего вечера. Каждый день в 19.00 она закрывала кабинет, спускалась на лифте вниз, вызывала такси и мчалась домой, лишь иногда успев бросить взгляд на окно его кабинета, где всегда в это время горел свет. С каждым днём её тянула к нему неведомая сила. Что с этим делать, Лена не знала, как сбежать от себя и стоит ли это делать? Сегодня она пришла на работу раньше на целый час, необходимо было обзвонить всех клиентов и распланировать встречи с ними. К полудню Лена выбежала из кабинета, чтобы внизу встретить заказчика. Нажав кнопку лифта и услышав сигнал открывшихся дверей, она не поднимая глаз, ворвалась внутрь лифта, продолжая искать в сумке мобильный телефон.
-Чёрт,- выругалась Лена,-забыла в кабинете.- Подняв голову, она почувствовала, как кипяток приливает к её щекам. Виталий стоял совсем рядом, она едва ли не столкнулась с ним.
-Добрый день!- сдержанно произнёс он, почувствовав, как земля уходит из подног от её пронзительного, но в то же время испуганного взгляда.
-Здравствуйте, Виталий...-Повисло неловкое молчание.-Я встречаю клиентов из Вашингтона.-тихо произнесла Лена.
-Я знаю, -ответил Виталий,-Я всё знаю. Кстати, я доволен вашей работой и клиенты тоже,- он улыбнулся.
-Спасибо....-Лифт остановился, но вдруг свет погас и двери не открылись.
-Опс...-Сказал весело Виталий.- И что же нам делать,-случайно задев Лену рукой в области бедра, он почувствовал, как дернулось её тело. Лена выронила сумочку, послышался звук рассыпавшейся косметики. Лена присела накорточки, и начала собрать всё в сумочку. Виталий тоже присел , пытаясь ей помочь. Она шарила в темноте по полу лифта, собирая женские побрекушки. Вдруг её ладонь накрыла сильная мужская рука. Она подняла голову и почувствовала его горячее дыхание. Виталий нежно притянул её к себе и попытался приблизиться губами к её губам. В это время загорелся свет и двери лифта открылись.
-Простите, взволнованно шепнула Лена,- и схватив сумочку, выбежала в холл.
Виталий стоял остолбенев. Рука ещё горела, от её прикосновения. На полу лифта лежала связка ключей. Он поднял её и положил в карман пиджака. Повернув голову, он нервно сглотнул. На стене лифта нежно розовой помадой было нарисовано огромное серце.
-Когда она успела?- Крикнул он, злясь сам на себя.
Весь день Лена крутилась словно белка в колесе. Встречи с клиентами, презентации, деловой обед с заказчиками. В 22.00 она поднималась по лестнице на второй этаж в своём подъезде. Сил не было вовсе. Подойдя к двери, она открыла сумочку, в попытке отыскать связку ключей.
-Что за день?- Устало произнесла она.
-Не это ищешь?- С третьего этажа по лестнице медленно спускался Виталий, держа в руках связку ключей.
-Лена дрогнула,-он подал ей ключи и посмотрев в глаза, спросил,-чаем не угостишь?
-Конечно, проходите.-Лена открыла дверь и прошла в квартиру. Зайдя на кухню, она поставила чайник и попыталась сделать бутерброды с сыром.-Да, его не удивишь холостяцкой едой. Хотя..., он наверное тоже не женат.
-Лен,-послышался голос из комнаты,- Это твоя гитара?-Спросил Виталий. Лена прошла в комнату и увидела, как он, пытаясь перебирать струны, по-хозяски устроился в кресле качалке. Его белая рубашка ослепляла. До боли знакомая картина,-пронеслось у Лены в голове.
-Может исполнишь что-нибудь?-Лена взяла гитару и устроившись на подоконноке самозабвенно запела: «Сегодня мы-опавшие листья. Сегодня мы-огни побережья....».-Виталий смотрел в её глаза и отчаянно понимал, что пропал. Он подошёл к Лене и взяв её за руку, притянул к себе, покрывая поцелуями её лицо. Его руки нервно блуждали по её спине, буд-то пытаясь найти выход из сложившейся ситуации. В этот момент он ещё не знал-ВЫХОДА ИЗ ЭТОГО ЛАБЕРИНТА НЕТ.
Лена взрывалась изнутри, отдавая ему всю свою нерастраченную нежность и ласку. Его тепло компенсировало ей родительскую любовь, которой ей так нехватало последние четыре года, любовь мужчины к женщине, которая пока не была ей знакома. Эта великая нежность сковала весь мир, который в этот момент лопнул, от переизбытка эмоций двух влюблённых людей, чьи силуэты отражались на пустой стене рядом с тенью скучающего клёна.
Лена открыла глаза и сладко потянулась на кровати. Рядом лежал мужчина, красивее и желаннее которого для неё сейчас не существовало. Лена тихонько просочилась на кухню, чтобы не разбудить Виталия, выпила кофе и одевшись вышла на утреннюю пробежку.
Виталий проснулся, как только хлопнула входная дверь.
-Лен, ты где?-В ответ тишина. Он повернул голову к её подушке и увидел свернутый лист бумаги. Рука невольно потянулась за ним. «Кофе на столе, сыр в холодильнике»,-гласила надпись, а под ней маркером было нарисовано сердце.
-Чертовка!- Улыбнулся Виталик. Он встал и окинул взглядом комнату. Вдоль одной из стен стоял огромный шкаф с множеством выдвиджных ящиков.-Любопытство погубит меня,- ухмыльнулся он сам себе. Выдвинув один из ящиков он наткнулся на файлик, плотно забитый вырезками из журналов. На обрывках статей красовались его фотографии, названия статей резали слух: «Виталий Абдулов-самый завидный жених России», « Компьютерный король не хочет жениться», «Кто сможет остепенить самого состоятельного холостяка?». Сердце резко упало в область пяток и нестерпимая боль нахлынула волной, разрывая его мозг на множество осколков.
-Вот значит как, решила открыть за мной охоту? А уверяла, что случайно пришла устраиваться именно ко мне.- Словно туман застелил его глаза,- Она такая же как и все: коварная пожирательница богатых мужиков, охотница за чужими кошельками. Только разница в том, что другие барышни открыто на него вешались, обещая любовь «до гроба», о она так ловко всё провернула. Кому теперь верить и как дальше жить? Словно в бреду он оделся и выбежал из квартиры захлопнув дверь.
На следущее утро на работе он так и не появился, и через день, и через два. В телефоне гундосый женский голос пытался в очередной раз объяснить, что абонент не отвечает или временно не доступен. Лена не понимала, что происходит. Сотрудники ничего не знали. Только Людочка пояснила, что босс заказал билет в один конец на Крымское побережье.
-Ленка, привет!-Ураганом Лера ворвалась в квартиру подруги.-Как делишки, что нового? Сто лет тебя не видела.
-Всего-то неделю.-устало отозвалась Лена.
-Подруга, я тут на такого мужика запала, просто бомба,-не могла угомониться Лера.-Говорят жуткий бабник, но от меня точно не убежит!-смеялась Лерка.-Посмотри, я тут пока жила у тебя во время твоей командировки, всю информацию про него собрала. -Лера подбежала к шкафу, выдвинула заветный ящик и достала файл. Вот уже больше часа Лена судорожно перебирала журнальные вырезки. Глаза блестели от слёз.
-Что ты натворила, Лерка? Что ты натворила?-Рядом с файлом в ящике лежал совсем свежий журнал пятидневной давности. На обложке красовался владелец компании «ВИАБ» во всей красе. Под снимком яркими зелеными буквами было написано «У меня украли сердце». Боль застучала у Лены в висках, пока она читала эту статью. Было очевидно, кто положил этот журнал рядом с ненавистным Лене файлом. Она поняла- Это конец......
Прошёл месяц. Ничего не менялось. Виталий не вернулся. Лерка уехала отдыхать на море в неизвестном направлении. От тоски хотелось выть. А за тысячу километров в Крыму на открытой терассе уютного ресторана за столиком сидел мужчина, томно вглядываясь вдаль, словно пытаясь что-то разглядеть.
-К вам можно подсесть?-Звонко спросила девушка.
-Мне не жалко,-сухо ответил Виталий,-присаживайтесь. -Девушка поставила на стол бокал с вином и кокетливо протянула,- Меня зовут Лера. Я подруга Елены Третьяковой. -Абдулов выронил из рук бокал с напитком...
Весь вечер они болтали, быстро найдя общий язык. Осень в Крыму была особенна красива. В конце октября от моря тянуло теплом, уютом и комфортом. Лера рассказала Виталию всё , что произошло, пока его не было. Он корил себя за то, что не дал Лене малейшей возможности всё объяснить.
Прошла ещё неделя. В воскресенье Лена не пошла на обычную для неё пробежку. Она бесцельно брела по знакомой до боли улице. В Москве было холодно. Начало ноября выдалось суровым. Солнца не было уже дней пять. Вдруг с неба хлопьями начал падать снег. На серый грязный город пуховым одеялом ложился кристально-белый снег. И на душе стало как-то светлее. Лена сверлила дорогу зелёными глазами, не поднимая головы. Набрав в руки снега, она теплыми ладошками лепила белое сердце, которое мгновенно ледянело от тепла её рук. Резкий визг тормозов заставил её отпрыгнуть в сторону.
-Девушка, можно вас подвезти?- Этот голос она узнала бы из тысячи голосов, в любой стране мира, в любое время суток.-Ленка прости меня.-Виталий вышел из машины и медленно приблизился к Лене.-Прости! Я такой дурак, бессердечный.
Лена улыбнулась,-точно, дурак, а вот по поводу бессердечного, я не согласна.- Она протянула Виталику ледяную фигурку,-я возвращаю тебе украденное сердце,-прошептала она.
-Ты же знаешь, я могу растопить это сердце только с тобой. Согрей его,-с мольбой он заглянул ей в глаза. Лена обхватила руками ледышку. Виталик накрыл её ладони своими. Они завороженно смотрели, как сквозь пальцы сочились капельки воды, слёзы снега, которые смывали собой всю боль, обиды и разочарования. В этот момент они оба понимали, что ценность их любви в доверии, и лишь оказавшись на краю пропасти, возможно заметить ту нить, которая вытащит тебя наверх, позволит подняться над своими слабостями, позволить бескорыстно доверять людям.
На небе стали появляться первые проблески осеннего солнца. Город стал белым и чистым. Вот так начиная жить с чистого листа, по улице шагали, крепко держась за руки мужчина и девушка, согревая друг друга жарче, чем Крымское солнце в июле.
Утром Лена проснулась поздно. Виталия в квартире не было. Она заглянула на кухню, но не найдя его, подошла к окну и выглянула на улицу. Всё было усыпано искрящимся снегом. На детской площадке под окнами её квартиры прямо на снегу красовались огромные буквы: «Подари мне серце». Лена улыбнулась сама себе и выбежала во двор. Возле подъезда стоял Виталик с букетом подсолнухов в руках. Откуда он взял посолнухи в середине ноября?-подумала она.
-Я дарю его тебе, дарю своё серце! Только не разбей, оно слишком хрупкое,-кокетливо сказала Лена. Виталик подхватил её на руки и молнией рванул по лестнице в квартиру.
На снегу медленно умирали жёлтые подсолнухи, как последнее напоминание о тёплом лете.
Спустя семь мысяцев........Лерка открыла почтовый ящик и достала журнал «Бизнесс в России». На обложке она увидела фото: Виталий и Лена, улыбаясь, разрезают огромный свадебный торт. Под фотографией была надпись: «Самый востребованный музыкальный продюссер Елена Третьякова подарила сердце самому завидному жениху России»!!!....
Вот и всё. Понравилось?
Поделиться92010-07-19 15:23:47
прошу коменты к фику "Подари мне сердце"
Поделиться102010-07-19 17:48:24
ВТОРОЙ ШАНС( или....Подари мне сердце часть 2)
-Доброе утро,соня!-Дима обнял жену и ласково чмокнул её в макушку.-Я на работу, завтрак на столе и смотри не проспи в универ.-Дверь громко хлопнула, подгоняемая сквозняком. Лена нехотя стянула с себя пижаму и потянувшись прошла на кухню.
-Овсянка....-недовольно пробурчала она, с ненанавистью посмотрев на тарелку с кашей.-И кто придумал есть эту дрянь?-Лена отправила кашу на её законное, как ей казалось, место, и произвела контрольный смыв бочка унитаза. После чего заварила себе крепкий кофе и, приняв душ, отправилась на работу.
Лена преподавала уроки вокала в Московском Государственном Областном Университете, одновременно являясь музыкальным продюсером известной рок группы « Отшельньники»
Она дважды выходила замуж, второй брак, как ей казалось был удачным. К Диме она относилась с огромным уважением, за то, что в своё время он очень помог ей, в очередной раз подарив новую жизнь. В 28 лет у неё было всё, о чём могла мечтать девушка в её возрасте: любящий муж-владелец строительной компании, интересная работа, собственная студия звукозаписи и не сменная бесбашенная подруга Лерка.
-Доброе утро, Елена Николаевна,- прощебетала вахтёрша. -К вам пришли на прослушивание.
-Спасибо.-сухо ответила Лена и поднялась в аудиторию. День выдался на редкость удачным. Ребята оказались действительно талантливыми не по годам. К вечеру Лена всерьёз задумывалась о создании второй музыкальной группы.- Надо дать им шанс, которого в своё время не было у меня,- убеждала она сама себя. Лена с невыносимой болью вспоминала то время, когда после болезненного развода с Виталием, она обзавелась искренней и беззаветной дружбой с алкоголем, незаметив сама для себя, как эта дружба переросла в дикую и отчаянную зависимость. Несколько месяцев Лена находилось на лечении в лучших наркологических клиниках Москвы. Однажды в клинику приехал Дима. Он навещал своего друга, который являлся лечащим врачом Лены. Знакомство было случайным, но для Димы это была любовь с первого взгляда. Он одарил Лену таким вниманием и заботой, что она быстро пошла на поправку. Лера тоже всегда находилась рядом, так и не узнав причин Ленкиного развода, она была на её стороне. Дима приезжал в клинику каждый день. Они много времени проводили вместе. Он с удовольствием оплачивал её лечение. От знакомых Лена узнала, что Виталий продал компанию и уехал в Вашингтон. После выписки Дмирий сразу же отвёз Лену к себе домой. Через два года они поженились.-Да...,-думала Лена,-прошло уже почти пять лет, как же быстро бежит время.
-Привет Третьякова!-Из раздумий её вывел телефонный звонок. Звонила Лера.-Может сегодня пересечёмся? Андрей улетел в Питер на неделю. Дети у мамы и....,-загадочно произнесла Лерка,-Я вся в твоём распоряжении.
Да уж, Леркина семья была примером для подражания. В 23 года она успела удачно выскочить замуж за директора известного ресторана «САМБА», родила ему двоих сыновей и как истинная домохозяйка не собиралась работать, и уже почти пять лет усердно занималась своей внешностью, с завидной частотой посещая салоны красоты. Лерка любила светские тусовки, ночные клубы, и, наверное, даже если бы она родила ещё двоих детей, не изменила бы свой образ жизни.
-Ладно, договорились.-Быстро согласилась Лена.-Буду рада тебя повидать. В восемь в «САМБА».- Отключив телефон, Лена вышла из аудитории и спустившись по лестнице, с удовольствием вдохнула теплый майский воздух. Лена обожала весну. Ведь именно весной начинается бурное цветение, всё оживает, воздух чистый и взгляд утопает в зелени природы. Быстро добравшись до дома, Лена переоделась и черкнув мужу записку, направилась в любимый ресторан. Лера, как всегда, опоздала почти на сорок минут. Она степенно зашла в зал ресторана, умышленно виляя бёдрами. Казалось, года над ней не властны. В свои двадцать девять Лерка выглядела точно также, как и в восемнадцать. Детский наивный взгляд, потрясающая фигура и неудержимая тяга к новостям и сплетням всех категорий.
-Привет, Ленок! Чем порадуешь?- набросилась она на Лену. Подруги весь вечер делились новостями. Лена рассказала свои планы о создании новой музыкальной группы, восторгаясь молодыми талантами. Лера с нетерпением слушала подругу, перебивая и тут же засыпая новыми вопросами.
-Лен....,-Лера замялась,-Ну а с Димой у вас всё нормально?
-Нормально, всё как и должно быть.- Неохотно ответила Лена. Она не любила обсуждать личную жизнь, даже с лучшей подругой. Лена и сама не понимала, что кроме уважения и привычки её связывает с Димой. Её не покидало чувство, что за открытой душой её мужа скрывается необъяснимая тайна, разгадать которую она не может уже несколько лет.
-Лен, ауу....? Ты где?- Лерка непонимающе смотрела на подругу.- У меня новость. Андрей открывает компьютерный зал на втором этаже ресторана. И если в Питере удастся уладить все вопросы, через неделю из США доставят компьютеры и комплектующие к ним.
-Поздравляю, Лер! Я очень рада за Вас. Андрей много работает и поэтому заслужил, чтобы у вас всё получилось.
- Спасибо, ну что ты раскисла, давай шампанского? Только не увлекись!-Она захохотала, толкнув Лену в бок.
-Как смешно.-Съязвила Ленка. Они заказали шампанское и пошли на танцпол. Вечер пролетел незаметно и девушки разъехались по домам.
Прошла неделя. В субботний вечер Лена уютно устроившись у телевизора с упоением поедала мороженое и наблюдала концертное выступление своей группы в Лужниках. В этот момент она гордилась собой. Хотя, началом успеха она была обязана Виталию Ведь именно он пять лет назад сразу после свадьбы помог ей с группой, вложив в этот проект львиную долю капиталла. С этим нельзя было не согласиться. В дверь позвонили.
-Лерка, как я рада тебя видеть.-в квартиру словно лебедь «заплыла» любимая подруга.
-Одевайся. Мы приглашены в на ужин в наш ресторан. К Андрею приехали поставщики из Штатов. Ну что ты застыла, помнишь я тебе рассказывала?
Лена нехотя распрощалась с телевизором, одела своё «Вау, какое платье!», как обозвала его Лера в магазине, и уже через сорок минут сидела в машине. В 22.00 они зашли в ресторан.
-Валерия Андреевна, вас уже ждут,-протараторил официант, словно заучивая текст.
-Лера!-позвал Андрей,- идите к нам, я познакомлю с нашим спасителем.
Девушки вздрогнули в унисон. Спиной к ним стоял мужчина. Он неторопливо развернулся и Ленкино сердце с треском упало на мраморный пол.
-Здравствуй, Лена, привет Лер,-сдержанно сказал Виталий.
-Так вы знакомы?-удивился Андрей.
-Имели честь, -с нервозностью в голосе сказала Лена. За ужином беседа явно не клеилась.
-Ты знала?-продцедила сквозь зубы Лена.
-Лен, ну конечно же нет, разве я смогла бы?-шепотом ответила Лера. Разговоры были на отвлеченные темы. Абдулов с упоением рассказывал о жизни в Вашингтоне, о новых перспективах, изредка бросая колючие взгляды на бывшую жену. К счастью, время пролетело быстро. Лена собралась домой, попрощавшись со всеми, она быстро вышла из ресторана в надежде поймать такси.
- Как ты живешь?-услышала она голос за спиной и, словно мороз сковал её тело.-Может тебя подвезти?-спросил Виталик.
-Она молча села в его машину, назвав адрес, будто он был обычным таксистом. Ехали молча. Виталий включил радио. Из колонок доносилась известная всем песня группы «Отшельники»- « На краю неба».
-Моя группа, с гордостью произнесла Лена, разорвав оковы молчания.
-А ты всё такая же упрямая, добиваешься своего,- с какой-то неимоверной теплотой в голосе ответил Виталик. Когда песня закончилась, диджей начал раздаривать поздравления.
-Мы поздравляем участников группы «Отшельники» с успешным выступлением в Лужниках,- с восторгом кричал из колонок смешной голос,-Особую благодарность выражаем музыкальному продюссеру группы Тихоновой Елене Николаевне. Машина Резко затормозила. Лене на мгновенье показалось, что она чуть не выбила руками лобовое стекло.
-Ты вышла замуж?-с горечью в голосе спросил Виталий. Ему на минуту показалось, что Земля провалилась подним и тело, словно кусок огромного камня рвануло вниз.
-Давно, - с безразличием произнесла Лена. Она пыталась не выдать своё волнение. Будто сотни иголок пронзили его тело. Виталий завёл машину и молча уставился на дорогу. Больше они не произнесли ни слова. Лена сухо попрощалась, вышла из машины и зашла в подъезд своего дома.
-Не думал, что будет так больно,- сам себе сказал Виталий проводив её взглядом.- Она совсем не изменилась. Словно не было этих пяти лет, даже стала ещё красивее, вот только в глазах нет былого огня и беззаботности, одна грусть, непонятная, выедающая изнутри грусть,-рассуждал Виталий. Он поднял взгляд на окна. Вот загорелся новый огонёк на третьем этаже.
Лена зашла в квартиру, с трудом передвигая «ватные» ноги подошла к окну и выглянула во двор. Под окнами ещё стояла его машина.
-Вот черт, увидел.-Выругалась на себя девушка и отпрыгнула от окна. Виталий улыбнулся, завёл машину и с чувством удовлетворённости поехал в гостиницу.
Лена битый час не могла уснуть. Воспоминания нахлынули волной. Перед глазами мелькали картины прошлой жизни. Вот она с Леркой отплясывает на годовщине своей свадьбы в итальянском ресторане. Виталика срочно вызвали на работу, прямо из-за стола. В тот вечер все изрядно выпили. Вот к ней подходит незнакомый парень и навязчиво пытается угостить очередным коктейлем. Глоток, второй и словно неведомая сила ударила по голове. Тело расслаблено млело и упорно не хотело слушаться. Чьи-то сильные руки, и....дальше пропасть. Память не желала возвращаться. Очнулась утром в гостиничном номере, совсем раздета. Напротив кровати сидел Виталик, обхватив руками голову. Его полные слёз глаза. Никаких упрёков, никаких истерик, один только вопрос- «За что?»
Потом как кадры из кинофильма: развод, затворничество в квартире,бутылка любимого виски на столе,и так день за днём. Потом клиника, вторая, его отъезд....
-Хватит,-подумала Лена,-хватит ворошить прошлое.- Дима спал рядом, крепко сжимая её руку в своей. Она и сама не понимала, что произошло в ту ночь. Как она оказалась в номере гостиницы, с кем? Но чувства сожаления не было, словно и винить ей себя было не в чем. Виталий не стал слушать объяснений, через его адвоката она получила документы о разводе и на этом её счастливая семейная жизнь разбилась, словно хрустальный шар. С этой мыслью Лена уснула.
На утро позвонила Лера и сообщила, что Виталик приехал на две недели. Лену лихорадило весь день, не могла есть, спать. Бессонная ночь взяла своё. К вечеру поднялась температура, всё тело страшно болело , выглядишь жутковато,-отрапортовала та.-Ну ты как сама то?- Плохо, Лер, очень плохо. Не знаю, что больше болит: душа или тело. Ведь он выбросил меня как ненужную вещь. Даже не поинтересовался, что со мной было после его отъезда. Если бы не Димка.... Никогда не прощу,- с обидой выдавила Лена.
-Лен, может пора простить? Столько лет прошло. У тебя ведь Дима и у вас всё отлично.
-Может ты и права.....
Через неделю Лера с подругой отчаянно отплясывали под новый хит «Отшельников», плавя под ногами мраморный пол ресторана «САМБА».
-Виталик, давай ко мне в ресторан, поужинаем?-мечтательно предложил Андрей.
-А что, давай- быстро согласился Виталик, словно только и ждал этого предложения. Они поднялись по лестнице в центральный зал.-Подожди минуту, распоряжусь на счет столика,-шепнул Андрей и направился к официанту. Виталий завороженно смотрел, как Ленка, его Ленка бойко отплясывала на танцполе.
-Красивая тёлка.-услышал он слева разговор. В метре от него стояли два парня лет 25, довольно атлетической внешности, но с полным отсутствием интеллекта на лицах.
-Я её знаю, это жена моего шефа.-С гордостью ответил второй.
-Несколько лет назад мы отдыхали в одном итальянском ресторане. Она отмечала какой-то праздник. Шеф запал на неё, как только увидел. Одна таблетка димидрола творит чудеса,-он дико расхохотался, взвизгивая от удовольствия.- Шеф сказал, что в 23.00 она должна находится в номере гостиницы, и попросил сделать звонок какому-то мужику, сообщить, где он может забрать свою кралю.
-Виталик нас ждёт чудесный ужин,- радостно сказал подошедший Андрей. В глазах потемнело
-Неважно выглядишь, тебе плохо?-Андрей подозвал официанта и приказал принести холодной воды. Жизнь, казалось разделилась на ...до и ...после. Виталик с ужасом прокручивал в голове услышанный разговор. В памяти всплыл телефонный звонок, когда он подъезжал к ресторану, чтобы продолжить празднование годовщины их с Леной свадьбы. Грубой мужской голос сообщил:-Можешь забрать свою королеву в 346 номере гостиницы «Астория», кстати, девчонка просто огонь. Резкий поворот через две сплошные. Как безумный он несётся к лифту в гостинице, трясущимися руками открывает дверь номера и сердце лопается в мелкие хлопья. На кровати, едва прикрыв оголенное тело спит его Лена, с легка глупой и наивной улыбкой на лице.
-Виталик, ну ты как?-Перепугано спросил Андрей, -Может врача?
-Не нужно. Андрей, пять лет назад я сделал самую огромную ошибку в своей жизни.- с горечью сказал Виталий.- Мне сейчас жить не хочется, понимаешь? -Он встал из-за стола и направился к Лене.
-Лен, давай поговорим.-утвердительно произнёс он.
-А что ты мне ответил на эту же, но только мою просьбу пять лет тому назад?- Её душа разрывалась на куски.
-Лен , я должен тебе всё объяснить, всё рассказать, даже то, чего ты сама так и не смогла понять за эти пять лет. -Он с мольбой заглянул в её зелёные глаза и она сдалась.
Они говорили долго, много, иногда срываясь на крик, иногда переходя на шепот. Не понимая, как дальше жить, Лена встала из-за стола.-Не ищи меня больше, мне нужно побыть одной,- сказала, как отрезала, и вышла из ресторана. Вернувшись домой, поняла, что Димы ещё нет. Быстро собрала свои вещи и поехала в свою старую однокомнатную квартиру. Два дня Лена безудержно ходила по квартире, меря шагами двадцатиметровую комнату. Понимание того, что пять лет твоей жизни просто оторвали, как ненужный кусок и выбросили, не давало ей покоя. На следующее утро Лена позвонила Лере. Уже через три часа на огромной скорости две подруги мчались на встечу новой жизни в маленькую деревеньку под Воронежем, где коротала свои дни Леркина тётя-дама приклоного возраста с внешностью обессиленной старушки, мозгами Фрэйда и огромным добрым сердцем. Подруги клятвенно пообещали себе устроить недельные каникулы на природе, никому не выдавая их место нахождения. Первую ночь в деревне Лена спала, как убитая. Странно, ничего не снилось, будто провалилась в царство Морфея. Июнь был жарким. Лена встала около восьми утра и сладко потянулась. На тумбочке стоял кувшин ещё теплого молока, а на блюдечке красовались две ароматные ватрушки с творогом, щедро усыпанные сахарной пудрой.-Вот это и есть Рай,-подумала девушка. Улыбнувшись сама себе, она перевела взгляд на окно. Через открытые створки в комнату ворвался теплый июньский ветер. Сердце ёкнуло! На подоконнике лежал огромный букет жёлтых подсолнухов.
-Это твои любимые, я помню,-услышала знакомый голос за спиной. И в этот миг между двумя крутыми берегами над бурлящим потоком грязной, мутной воды на глазах вырастал мост, прочный, построенный руками двух любящих людей, соединяя их неведомой силой всё крепче и крепче. И лишь они вдвоём знали, что имя этой силы-ЛЮБОВЬ..........
Отредактировано квик (2010-07-20 10:41:37)
Поделиться112010-07-20 10:02:34
КОШКА ГУЛЯЕТ САМА ПО СЕБЕ
Всё началось семь лет тому назад. 15 июня Лена пришла из института домой и посмотрела на часы. Стрелка остановилась на шести вечера. Жутко не хотелось никуда идти. Однако её подруга Лера приехала ровно в 18.10 и молнией ворвавшись в квартиру, закричала,
-Лен, ты что, ещё не оделась? Ну как всегда. -Шлейф французских духов протянулся по всей квартире. Лерка умела одеться со вкусом. Этому у неё нужно было поучиться.
-Ромка уже ждёт. Между прочим он придёт в кафе с другом.- Лене не хотелось покидать уютную квартиру, которая ей досталась по наследству от деда. Но обещание нужно выполнять. Поэтому она быстро переоделась в джинсы, смешную футболку,нанесла лёгкий макияж и завязав кеды, гордо произнесла,- Я готова.
Лена выглядела потрясно в любом наряде, но в таком виде она больше походила на мальчишку.
Девушки приехали в кафе, опоздав на 15 минут. За столиком сидел Лерин парень Роман и незанкомый им ранее мужчина 35 лет. «Если и есть идеал мужской красоты, то вот он-этот идеал»,- подумала Лена. Мужчина окинул её взглядом с ног до головы и немного нехотя произнёс,-Виталий Абдулов.
-А что так недовольно?- огрызнулась Лена. В ответ мужчина бросил на неё косой взгляд и промолчал. Беседа явно не клеилась, но спустя час, изрядно выпив, Лена встала из-за стола и потащила Леру танцевать в центр зала.
-Господи, она же не девушка, просто пацан, честное слово,-не унимался Виталий. Услышав последнюю фразу , Лена обернулась и злобно сверкнула на Виталика глазами. Они с Романом наблюдали за девушками, но резко их бросила в жар. В центре зала толпа образовала круг, в котором неистово изгибаясь, отплясывали Лена и Лера. Какой-то смельчак выдвинул стол в центр и, подав Лене руку помог ей подняться на стол. Лена залпом осушила очередной коктейль и начала медленно в такт музыки снимать с себя футболку. Виталик мгновенно протрезвел от увиденного. Лена ловко виляя бёдрами снимала с себя джинсы, оставаясь лишь в нижнем белье ярко красного цвета.
-На счет пацана я....погорячился,-еле выговорил Виталий. Рома, зная на что способна Лерка, не удивился тому, как вела себя её подруга Лена.
-Здорово жгут девчонки,- улыбаясь сказал Роман. Тут Лена повернулась спиной к Виталику и присев на стол хищной кошкой, стала изгибаться на столе,изображая волну. От этого у Виталика выступила капля пота на лбу. Сердце отчаянно забилось, а по телу прокатился поток горячего воздуха. Зал бурно аплодировал, заглушая свистом музыку. Когда песня закончилась , Лена слезла со тола, быстро оделась и приняв вид непорочной девы с серьёзным лицом направилась к своему столику, где три пары глаз уже с нетерпением ожидали её.
-Ленка, Виталик в шоке, смеясь сказала Лера.
-Удивлён, что пацан, танцует стриптиз?-ухмыльнулась Лена.-Виталия снова бросило в жар. Он не отрываясь смотрел на Лену, не понимая, как такое вообще возможно. У него было много женщин, различного возраста, преимущественно с силиконовыми формами, но Ленкино поведение его просто выбило из колеи. Он не вымолвил ни слова весь оставшийся вечер. Поздно ночью все стали собираться по домам. Лена вышла из кафе и протянула руку, пытаясь поймать такси.
-Давай подвезу,- нерешительно произнёс Виталий.
-Зачем? Хочешь танец на бисс?-сухо ответила Лена. Она очень хотела, чтобы Виталик пожалел, что назвал её пацаном. Лена села в машину. Домой они ехали молча. Тишина плотно засела в воздухе. Виталий резко остановил машину и мгновенно повернув Лену к себе лицом прижался губами к её губам. От такой наглости у Лены перехватило дыхание, но почему-то она не отстранила его и начала жадно отвечать на поцелуй. Одной рукой он ловко снял с неё футболку, продолжая целовать. Лена резко дернулась
-Не надо , Виталь. Я дальше пешком, тут рядом. Она быстро выскочила из машины и отправилась к дому. Виталик сидел просто очумев от данной ситуации. Ни одна девушка не могла от него вот так взять и отвернуться в самый интимный момент, а что ещё хуже отказать ему. Он непонимающе уставился на дорогу. Такого ещё никогда не было. Ну как говориться, всё бывает в первый раз. Вот и сегодня Виталию пришлось бороться с самим собой. Теперь всё в жизни изменилось. Всё стало по-другому. Что делать, как самому себе объяснить, что происходит. Он нажал на газ и помчался по ночному городу домой. Сегодня что-то в его жизни перевернулось. Он внутренне чувствовал, что-то изменится, вот только что, непонятно. Утро следующего дня радовало теплой погодой и ярким солнцем. Виталий проснулся около девяти часов. Осознание того, что ему не нужно идти сегодня на работу, грело душу. Вновь перед глазами пронеслась вчерашняя ситуация: дикие танцы Лены на столе, её теплый поцелуй в машине.
-Я должен её найти,- сказал он сам себе.
-Соня вставай,- раздался Леркин голосов в трубке.- Всё проспишь. Сегодня Ромка пригласил нас к себе на дачу . Так что давай мигом. Шашлычков пожарим, покупаемся.- Лерка мечтательно вздохнула, завидуя сама себе.
-А кто будет?-Сонным голосом спросила Лена.
-Никого, только мы. Ну и ещё...быть может Виталик.-Лену передернуло от этого имени. Теперь она больше не могла ни о чём думать. Губы ещё горели от его поцелуя, а приятная тяжесть в низу живота не давала покоя.
-Я соберусь через час,- отрапортовала она Лерке и выключила телефон. Она прошла на кухню, заварила себе крепкий кофе и стала с наслаждением представлять себе обещающий быть чудным выходной день.
Роман заехал за Леной в 10 часов. Через полтора часа они подъезжали к его даче. Лерка нервно ёрзала на переднем сиденье, постоянно донимая Романа,-Ром, ну скоро?-Вот машина завернула к уютному домику. За забором тянулся шлейф дыма и великолепный запах шашлыка сбивал с ног. Девушки вышли из машины и Ленка рванула к дому.
-Привет,-ласково улыбнулся Виталик.-Она чуть напряглась, но не падав вида, улыбнулась в ответ.
Весь день они дружно смеялись, купались в речке и в несколько подходов жарили шашлык. Виталий не напоминал про вчерашний вечер. И Лена делала вид, что ничего не произошло. Вечером все разошлись по своим комнатам. Виталий не мог уснуть. Ленкин образ не выходил у него из головы. Постепенно сознание начало затуманиваться и он медленно стал погружаться в царство Морфея. Вдруг теплая ладонь коснулась его губ. Он открыл глаза. Перед ним стояла Лена в одной футболке. Она прижала палец к своим губам и прошептала,-Тихо.....- Она в один момент сняла с себя футболку и легла рядом с Виталиком. Он погладил её спину рукой, отчего по её коже пробежал холодок. Лена стонала, как раненая волчица, извиваясь под его телом, покрывая поцелуями его лицо и жадно хватая воздух. Сколько времени это длилось, никто не знал, но когда за окном стало светать, Виталий обессиленный уснул. Проснувшись в 11 часов утра следующего дня, он провёл рукой по подушке, но никого не обнаружил. Он оделся и прошел к Лене в комнату. Она мирно спала в розовой пижаме, обняв ногами скрученное одеяло.
-Ничего не пойму, неужели всё приснилось.-Он был в состоянии шока.
-О, Виталя, привет-подняла глаза Лена,-тебе чего не спиться?- Она делала вид, что крепко проспала всю ночь. Это ещё больше расстроило Виталия. Он резко развернулся и побежал к себе в комнату. Присев на кровать, он обнял её подушку и жадно вдохнул воздух. Её запах он узнал бы из тысячи.-Она непременно была здесь ночью.-протяжно произнёс он.
-Виталь, что-то случилось, -Удивлённо спросила Лена.
-Как ты себя чувствуешь, Лен, после ночи?-спросил он хитро улыбаясь.
-Отлично, так крепко я ещё не спала,-удивлённо ответила Лена.- Он поперхнулся,- «Ничего не понимаю, или она издевается надо мной, или я схожу с ума»-подумал Виталий, и вышел из комнаты. Лена подошла к его кровати, провела ладонью по простыни и томно улыбнулась, прогнувшись словно кошка.
Так началось их знакомство с Виталием. Они стали часто встречаться, вместе гуляли,но никогда он не спрашивал её о той ночи, ведь близости у них не было. Виталий словно боялся её. Для него она была загадкой. Он любовался ,когда она устраивалось на диване, поджав под себя ноги, как маленький котёнок. Спустя пол года он сделал ей предложение. Лена согласилась. В загсе уже собрались все гости. Лера с самого утра была в приподнятом настроении. Она искренне радовалась за подругу. Виталий тоже светился от счастья. Но к назначенному времени Лена не приехала. Казалось мир перевернулся. Её телефон не отвечал, дома её не было.Регистрация так и не состоялась. Вечером Виталик напился и на следующий день и так продолжалось неделю. Лена больше не появилась. Прошел год. В этот вечер Виталик пришел поздно, устав от съемок он обессиленно упал на кровать так и не включая свет. Вдруг он услышал шорох возле окна. Когда он повернулся, мороз прошел по его коже. На подоконнике сидела Лена, поджав под себя одну ногу, покачивая второй. На ней было только нижнее бельё. Виталий махнул рукой, в надежде, что это только видение. Но видение не пропало. Лена слезла с подоконника и подошла кровати. Она аккуратно взяла Виталика за руку и легла рядом. Он любил её всю ночь, так неистово и страстно, как никогда никого не любил, не задавал вопросов, ни о чем не просил. Боясь, что она снова исчезнет, он крепко взял её за руку и уснул. Как и должно было случиться, утром Виталий Лену не обнаружил. Прошло ещё два месяца. Однажды он случайно встретил её на улице.
-Здравствуй Виталь,-виновато сказала она.-Он не ответил
-Виталь,- настойчивие позвала Лена
-Что тебе нужно,- безразлично спросил он.-Уйди ,Лен, прошу уйди. У меня нет больше сил переживать это вновь. -Он сел в машину и уехал. Боль не отпускала его ни на миг. Он отчаянно любил Лену, и понимал, чтотникогда не сможет теё приручить. Спустя ещё месяц....
Звонок в дверь. Виталий неторопливо отправляется к двери, но открыв, обнаружил, что никого нет. Вернувшись в комнату он вздрогнул. На подоконике сидела Лена.
-Как ты тут оказалась, второй этаж ведь?
-Это не важно,-прошептала Лена
-А что важно?
-Важно то, что я хочу быть с тобой всегда,- В сердце кольнуло.
-Ты не можешь ни от кого зависеть,-со злобой кричал Виталик,-Ты кошка, которая гуляет сама по себе.
-Всё верно.-С улыбкой сказала Лена,-Но даже кошка хочет маленьких котят!
пять лет спустя.....В жаркий июльский вечер по парку прогуливались счастливые родители-Лена и Виталий, крепко держа за руки двоих мальчишек близнецов.
Отредактировано квик (2010-07-20 10:42:57)
Поделиться122010-07-23 17:14:19
ВМЕСТЕ НЕЛЬЗЯ, ВРОЗЬ-НЕВОЗМОЖНО.
Холодный январский воздух пробивался потоком через открытое окно. Пять часов вечера, но на улице уже непроглядная темень. Лена сидела на стуле прямо возле окна и выдувала струйку горького дыма через щель окошка. Два года съёмок вымотали её до изнеможения, в перерывах между ними, было два гастрольных месячных тура по стране. Лена уже забыла, когда ей удавалось лечь спать раньше часа ночи, и встать позже семи утра. И вот сегодня первый выходной за последние полтора месяца. Из раздумий её вывел телефонный звонок. -Третьякова, чего долго не подходишь к телефону?- сухо спросил Арланов.-Не забудь, завтра в восемь тридцать на площадке. Да, кстати, Абдулов срочно укатил в Ялту на съёмки. Так что, пока сцены с его участием снимать не будем. И соберись наконец, вчера семь дублей запорола. Что с тобой происходит, Лен?-тараторил продюсер.- Ничего,-еле слышно ответила Лена, -просто я очень устала. -Попрощавшись, она положила телефон на стол. Новость о том, что Абдулов уехал и даже не попрощался, выбила её из колеи. Они не были близкими друзьями, часто пытались больно уколоть друг друга словом, иногда это противостояние сменялось длительными беседами и полным пониманием. А вот сейчас такое ощущение, что от тела отрезали кусок и выбросили, будто-то ты потерял ценную вещь и не можешь её ничем заменить. Она до позднего вечера мерила шагами квартиру, а потом ещё часа три не могла уснуть. Следующие две недели прошли «на автомате». В пятницу приехал Мельниченко и сообщил, что всех девченок в пятером отправляют в санаторий на Ялтинское побережье на десять дней. От его слов в груди у Лены всё перевернулось вверх тормашками. Радости не было предела. Явно, что в начале февраля загорать на теплом песке им не придётся, но сам факт того, что не нужно рано вставать, ехать на съёмки, репетиции, готовить самой завтрак и ужин, учить сценарий, привёл Лену в полный восторг. И ещё...одна мысль успокаивала её «если повезёт, она встретит там его». Находить с Виталиком общий язык Лене удавалось с огромным трудом, но и без его присутствия она уже не могла обходиться. Эта дикая привязанность к нему, необходимоть перекинуться с ним парой колких фраз была похожа на наркотическую зависимость.
Ялта......На съёмочной площадке в одном из павильонов разгорался очередной спор.
-Я не стану сниматься с этой бездарной куклой, -кричал Абдулов в порыве неконтролируемого гнева. - Она ведь уже в четвёртой картине снимается, а так и не научилась пускать слезу.- Режиссер был в бешенстве.-Раз ты у нас такой гений, научи её этому.- В павильон лебедью вплыла Марина- партнерша Виталика по фильму. Абдулов раздраженно взглянул на неё.- Бездарь,-выпалилил он ей в лицо,-а ещё назаваешь себя актрисой.- отвернулся. Марина надула губы, и слёзы предательски брызнули из глаз.- Ну так бы сразу,- захлёбываясь от радости , закричал режиссер.- Сцена четыре, дубль семь. Мотор...
-Да, Виталя, ты супер, ловко ты Маринку разыграл, если бы не ты, мы бы ещё до ночи снимали сцену её истерики,-не унимался режиссер.- Я не розыгрывал, я сказал то, что думаю,-сухо выдавил из себя Виталик и поплелся в гримерку. Он удивлялся сам себе. Последние недели его всё раздражало. Чувство неудовлетворенности и опустошенности не покидало его ни на минуту. Он точно знал, что ему чего-то явно не хватает, но чего именно так и не мог понять. Коллектив на съёмках подобрался далеко не самый лучший. Все актёры были известны но со своими претензиями, а вот со своей женой по фильму-Мариной, он не мог найти общий язык вообще. В ней его бесило абсолютно всё-она не так говорила, не так плакала, не так целовалась, она даже не могла за себя постоять. Тупо глядя ему в глаза, Марина не могла найти нужный ответ на его язъвительные замечания.- Вот Третьякова точно за словом в карман не лезла, у этой девочки язык как бритва. Режет мгновенно и без сожаления-подумал про себя Виталик и тут же насторожился. В этот момент он точно осознал, чего ему так нестерпимо не достаёт уже несколько недель. Тоска засела прочным комом в районе сердца. Он понял, что скучал по Ленке. Скучал так сильно, что не мог себя контролировать и срывался на всех, кто попадался под руку.
Ялта.....Аэропорт. Ранетки радостно бежали за своим богажом в предвкушении хорошего отдыха. Спустя 2 часа они подъезжали к гостинице. Номера были фантастичные. Лена окинула взглядом свой номер и с разбега плюхнулась на огромную кровать.-Блаженство,-закричала она на на весь этаж. Спустя минуту прибежала Лера. -Чего орешь, Лен? Я подумала, что-то случилось.-Что произошло?,-в комнату забежала перепуганная Женя. Девченки переглянулись и дружно рассмеялись.
Ранетки успешно разместились в своих номерах и через час договорились все вместе отправиться в какой-нибудь клуб, поужинать и послушать музыку, популярную на Черноморском побережье. В девять вечера ранетки уже сидели за столиком, уплетая морепродукты, запивая всё это многообразие вином. Радостные улыбки не сходили с их лиц. Лена встала и пытаясь заглушить музыку, прокричала,-Я на улицу выйду, покурю.- Она похлопала себя привычным движением по карманам в поисках заветной пачки сигарет и сверля взглядом кислотно-зелёные кеды, направилась к выходу из клуба. Резкий толчок. - «Кажется я кого-то сшибла»,-пронеслось у неё в голове.-Извините, ради Бога.-подняла голову и сердце мгновенно упало в пятки.-Ленок, привет, а ты какими.судьбами....-последнее слово он произнёс почти хриплым шепотом, все мысли вылетели из головы, ком нервов подкатил к горлу. От неожиданности Виталик стал заикаться и бормотать что-то не внятное. Лена жутко покраснела и только промычала в ответ,- Я...Эмм...-Вот оно! Потерянный приз сразу нашелся, настроение улучшилось и на душе у Виталика стало радостно, светло и уютно. Он словно дикий накинулся на Лену, обнял её, будто они не виделись вечность. Лена смотрела на него, не отрывая глаз. В тот момент он показался ей таким родным, нужным, как глоток свежего воздуха. Она прижалась к нему, обняв за талию,-Виталька, я так рада тебя видеть!- единственное, что смогла она произнести. Они вместе вышли на улицу. Пока Лена курила, они наперебой засыпали друг друга вопросами, постоянно касаясь руками.
-Так ты решила позагарать в феврале?-усмехаясь спросил Виталик.
-Да, вот только вода в море словно парное молоко, не помогает остыть после жаркого солнца,- на полном серьезе съязвила Третьякова. И сама тут же рассмеялась. Абдулов блаженно закатил глаза, осознав, что именно этого ему не доставало всё это время. Они решили, что этот вечер они неприменно должны провести вместе. Лена забежала в клуб, распрощалась с Ранетками и, не объяснив причину, выбежала к Виталику. Сам не ожидая от себя, Абдулов резко притянул её к себе и и прикоснулся к её губам. Лена вздрогнула. Хмель мгновенно улетучился.
-Абдулов, ты сдурел?-выпалила она, словно защищаясь.-Ленок прости, сам не знаю, что со мной. -Сердце Лены ёкнуло, она злилась на себя за свою глупость.- Поцелуй меня ещё...,-еле слышно прошептала она.- Что?-переспросил он, пытаясь убедиться, что ему не послышалось.-Поцелуй меня, пожалуйста.-Лена подняла на него огромные зелёные глаза, в которых было столько нежности и любви, что Виталика охватил озноб. Он взял её за плечи, стал аккуратно касаться её губ, лаская юное тело руками. Лена стала прерывисто дышать и тихий хриплый стон удовольствия сорвался с её губ. Виталик понял, что пропал. Эту ночь Третьякова провела в его гостинице. -Ленка, как я мог жить без тебя всё это время?-обессиленно перевернувшись на спину, спросил Виталик. -Больше никогда тебя не отпущу.- Третьякова лежала, вглядываясь в потолок. Чувство безмерного счастья наполняло всё её тело. Положив голову на грудь Виталика, она нежно поглаживала его плечи. Внезапный звонок мобильного телефона вернул их с небес не землю.
-Лен, ты где? Почему дверь не открываешь, мы подумали, что-то случилось,-не своим голосом кричала Лера.-Лер, я не ночевала в номере,- тихо сказала Лена,заливаясь румянцем.
-Всю ночь гуляла по городу и не спала вообще.-Ну Третьякова, ты даёшь. Приедешь в гостиницу, перезвони нам, мы на завтрак.-Неудовлетворенно сказала Лера.-Договорились,-ответила Третьякова гудкам на другом конце провода.-Тебя родители не учили, что врать нельзя?-чмокнув Лену в макушку, спросил Виталик.- А я не вру, я ведь правда не спала всю ночь!-съязвила Лена, сверкнув зелеными глазами.- Или ты готов раструбить всем, где я провела ночь?- Естественно, как раз сегодня у меня встреча с представителями прессы.- Они оба понимали, что период понимания и нежности закончился, не успев начаться.
Лена встала и одевшись, молча ушла. Виталик продолжал лежать на кровати.-Почему мы не можем долго находиться вместе? Нам ведь так хорошо вместе. Так хорошо, что кажется, весь мир взрывается от счастья..-мысли блуждали в его голове. Нужно было найти выход из данной ситуации, ведь теперь он точно знал, что без Лены он не сможет. Третьякова зашла в свой номер, приняла душ и легла спать. Видеть никого не хотелось, сцены прошедшей ночи проплывали перед глазами, не давая уснуть. Она не понимала, как дальше жить, как с ним общаться. С ним рядом долго находиться она не могла, потому, что их общение превращалось в словесный поединок, напоминая военные действия, а без него Лена просто погибала.
Вечером, после дотошного распроса ранеток, Лена заперлась в номере. Идти никуда не хотелось. После окончания очередного съёмочного дня к Абдулову подошла Марина.-Виталь, я хочу пригласить тебя на ужин в ресторанчик на углу. Ты пойми меня правильно. Я же вижу, что наши отношения не складываются, давай попытаемся наладить отношения, ведь впереди ещё два месяца съёмок.-Хорошо, давай попробуем,-ответил Виталик. Ему почему-то впервые стало жаль Марину. Он был согласен, что отношения наладить нужно, ведь от этого зависит, каким получится фильм и как скоро закончатся съемки. Абдулову очень хотелось скорее вернуться в Москву и продолжить съемки в «Ранетках». В девять вечера Виталик и Марина уплетали свой заслуженный ужин. Кажется с трудом, но они начали понимать друг друга. Марина рассказывала о школьных годах, о семье и о том, с каким теплом к ней относится муж Андрей. В тот момент Виталику тоже захотелось семью, домашнего уюта и детей.
-Лен, пошли поужинаем куда-нибудь,-упрашивала Аня,-Все только тебя ждут, ты и так весь день проспала.- Наконец Лена сдалась и быстро натянув любимые джинсы, догнала девченок возле лифта. Они пешком прошагали два квартала и зашли в маленький ресторанчик на углу Корабельной улицы.
-Марин не грусти, скоро съёмки закончатся и ты поедешь домой к мужу и детям,-он нежно взял её за руку, пытась подбодрить. В ответ она потянулась к нему и чмокнула в щеку-Спасибо, Виталь за понимание. Абдулов улыбнулся, но повернув голову к выходу, резко побледнел. Напротив стояла Лена, смотря на него полными слёз глазами.-Вот чёрт, -ругала она себя. -Как он мог так со мной. Попользовался как вещью. Не прошло и дня, а он окучивает другую. -Она повернулась и выбежала из ресторана.-Ну что за день!-закричал Виталик и попрощавшись с Мариной, побежал за Третьяковой. Он догнал Лену через две улицы и попытался объяснить всё. Но это было невозможно. Словно одержимая, она проклинала его.-Как ты мог?-взвыла она посреди улицы,-Я ненавижу тебя, слышишь, исчезни из моей жизни. -Виталик повернулся и пошел прочь, оставив Третьякову стоять на улице под проливным февральским дождем. Лена промокла до нитки. Вернувшись в номер, она легла спать. Утром поднялась температура. Голос пропал. Ранетки поочерёдно ухаживали за Леной вот уже четыре дня. Виталик больше не позвонил. Отпуск девченок неумолимо приближался к концу. В день отъезда за пять часов до самолета, Лена пошла прогуляться по Ялтинским улицам. Она заглянула в кофейню в надежде выпить кофе. Потягивая горячий экспресо, она с наслаждением закурила.-Девушка можно к вам присесть?-спросил незнакомый женский голос. -Пожалуйста, -безразлично ответила Лена. Подняв глаза она увидела ту самую девушку, которая ужинала в тот вечер с Виталиком.-Вы кажется Лена?-стесняясь произнесла соседка по столику.- Так вот, Лена, я хотела Вам сказать, что мы с Виталькой только друзья, коллеги, называйте это как угодно. Лена, у меня прекрасная семья, любящий муж и двое детей. А то, что вы видели, просто деловой ужин. Виталий очень любит Вас, понимаете? Он очень мучается. Я никогда его таким не видела. Лен, поговорите с ним, прошу Вас.-От услышанного Лена находилась в состоянии шока. Как она могла так глупо приревновать его, не выслушав, не дав ничего объяснить. До самолета оставалось меньше четырёх часов. Лена вскочила со стула и сломя голову помчалась на съёмочную площадку.
-Что теперь будет дальше, как мне без тебя жить? Ответь, что ты ко мне чувствуешь сейчас?-самозабвенно говорил Виталик ,обращаясь к фотографии своей киношной жены. Съёмочная группа замерла в ожидании.-Ответь, кто я для тебя теперь?-c болью в глазах спросил Абдулов.-Ты моя жизнь!-крикнула Лена, вбежав на площадку.-Ты мой мир. Ты часть меня. Я люблю тебя. Люблю так сильно, что не могу дышать без тебя.- Виталик смотрел на неё и не верил своим ушам.-Ленка, я тоже тебя люблю. Она подбежала к нему и подпрыгнув, обхватила его талию ногами. Целовала... Целовала страстно и задыхаясь от безумных поцелуев, шептала ему о любви. Вся съёмочная группа стояла оцепенев. В этот миг даже самый мудрый режиссер был бы твёрдо уверен, что ни один актер не сыграет чувства так, как любящие до безумия люди.
Через три часа Лена сидела в самолёте. Два месяца после отпуска тянулись слишком долго. Казалось, что прошла вечность. Поздним вечером Лена находилась на съёмочной площадке. Устав от напряженного дня, Лена опустилась в мягкое кресло и прикрыла глаза.
-Девушка, можно задать Вам один вопрос?-Лена испуганно дернулась. Перед ней стоял Виталик.-Попробуй,-улыбнулась в ответ.-Не согласишься стать моей женой?-Он протянул ей огромный букет алых тюльпанов.- Соглашусь.
В августе все ранетки отплясывали на Лениной свадьбе. А через два года на экраны вышел новый фильм с Виталием Абдуловым и Еленой Третьяковой в главных ролях под названием «Вместе нельзя, врозь-невозможно».
Поделиться132011-05-03 20:24:58
Свадьба у папы Леры и Зои Семёновны , Ранетки игрыют, Лена очень расстроилась ,и весь праздник на ней не было лица,девочки
начали волноватся за Лену,так как на вопросы Лена отвечала ,что ей всё равно,а во время игры смотрела в пол с грустью на лице.
Конец проазнования девочки играют последнюю песню, и в кафе входит Степнов с подарком и цветами для молодоженов, Лена смотрит
в пол ,потом поднимает глаза в зал...на гостей и видит там В.М. ,который смотрит на неё с улыбкой) На Лене вскакивает улыбка,
девочки поняли причину радости лены и им стало смешно...Ранетки доиграли...спустились со сцены,Лена спрыгнула со сцены первая
Зоя семёновна предложила поставить ещё одну песню в связи с тем что пришёл степнов ...и вот играет медленая очеень красивая песня
лена подошла к В.М.
Она-Здавствуйте(улыбаясь)
Он-Привет(в ответ с улыбкой)
не много помолча:
Он-пошли потанцуем
Она-кивнула с улыбкой
И вот они танцуют.молчат,потом лена пододвигается к Степнову он Растерялся...
Она-как вам удалось сбежать?!
Он-ты не представляешь как я упрашивал Глеба,чуть ли не на коленях...(смеётся)
Она-надеюсь вы не желеете что пришли...
Он-совершенно)))
а в это время:
Светочка пододвигается к Ирине Ринатовне :
Св.:Вот ты посмотри...а...не стыда не совести...
И.Р.:что???
Св.:ну смотри как Кулёмина к Витичке жмётся???а...
И.Р.:Свет,ты что у тебя вон милославский есть...отстань ты от степнова....
Степнов и Лена танцуют лена приблизилась к нему ещё.и легла к нему на плечо...
Он-Лен ты не боишься?
Она-В смысле
Он-ты меня понила
Она-да..пофиг...
Он-ты что думаешь учителя глаза на это закроют?они тебя достанут ведь...
Она-Да..пость завидуют...(с ухмылкой)
Он-Это ты на что намикаешь?
Она- А я не намикаю,я говорю в открытую)
Он-ну лена лена(смеётся)
(они так и танцуют голова лены на плече у степнова)
Ну всё песня кончилась лена не охотно оторвалась от Степнова...Ранетки приближаются к выходу,а в это время невеста брасат букет,
ну ранетки идут и Лера говорит у ленки тут у нас роман(и разводит руками),Лена смеётся и начинает передразнивать леру " ой ёй ёй"
и так же разводит руками И БАТЗ Лене прилетает букет,Лена очень Растерялась девчёнки смеются у учителей глаза по пять рублей
лена:это ошибка...это не мне...
И начинает толкать букет гостям....
Все смеются...букет лена всетаки утолкала в сторону гостей....Ранетки вышли из кафе стоят на улице..и Лера говорит А ленка то у нас
невеста(все смеются),Женя-А кто у нас жених,Наташа -Кто кто...лера -Степнов ,Лена -да что вы..Блин пристали..?. выходит Степнов...Девчёнки опять
начинают смеятся....Степнов - Вы что? Лена смотрит на степнова и улыбается...В.М. подходит к лене
он-Я тебя провожу?
Она -Да,конечно)
Вот они идут вместе по тёмным улицам...вместе...
Дошли да Лениного дома...степнов не охотно отпускает ленину руку..
Он-Пока
Она-(молчит...)Досвидание
Лена подхит к двери...потом резко поворачивается степнов уже отошел....лена подбигает к степнову...
Она-В.М., а зайдите на чай?
Он-поздно уже...я пойду лучше...
Она-В.М.,не зайдёте я обижусь....
Он-Вот умеешь ведь уговорить
Лена улыбается...
они поднялись,зашли в квартиру(допустип что дедушка лена был в больнице).
Они прошли в Зал ,лена пододвинула журнальный столик к дивану...принесла кружки из кухни...
Виктори Лена сидят пьют чай...
Она-В.М. ,я думаю нам нужно серьёзно поговорить...
Он-да я тоже так думаю...
Она-В.М....я ...люблю вас...
он шокирован
Он- Лена,я думаюнам нужно даждатся выпускного...
Она-ну давайте говорите что я маленькая....
Он- нет не в этом дело...
Она- а в чем?
Он-лен...я не готов...меня сильно волнует наш разрыв в возросте....
Она-разрыв в возрасте....может это и не исправить..но как нас в школе учат...:любви все возросты покорны...
Он-лен..я ещё раз говорю я не готов...прости меня....но я не могу...
Лена грустит...
Он-Ладно пока я пойду уже поздно....
Она-В.М., раз так поздно оставайтесь...
Он-Лен,нет...както не удобно.....и темболеее...
Она--нет я не про это....В.М. остовайтесь...ну зделайте мне один раз подарок...
Он- ты мне минуту назад сказала то ты не это имела в виду....
Она-не чево ни будет...я просто хочу один раз в жизни провести ночь с любимым человеком....и не в этом смысле...
Он-лен..
Лена перебевает
Она-В.М. пожалуста...я уже ....пожалуйста....
Он-я не могу
Лена согнула ноги и уткнулась в коленки лицом,степнов пододвинулся к ней обнял
Он-Леночка,ну не делай мне больно....
Лена поднимет голову
Она-В.М.и вы мне не делайте больно...
Он целует её в лоб,она ложится к нему на грудь
Она-В.М....
Он- что?
Она-я вас люблю
Он-и я тебя(и крепче её обнимает)
Она-Вот что настоящие счастье
Он-Улыбается
Всё ночь они оба спят....
(для тех ко не понял : этой ночью у них не чего не было)
Утро:
Лена просыпается...одна...не понимает где степнов....
она встала пошла на кухню...там видит степнова который готовит кофе..Лена к нему подходит с заде Степнов поворачивается
и лена оказываетсяочень близко к степнову
Она-Доброе утро (с улыбкой)
Он-(тоже улыбается) Доброе...
Он-Будешь кофе?
Она-не откажусь...
Сидят пьют кофе...
Она-В.М. ну согласитесь вы же специально говорите что не готовы вы,а сами просто прикрываете то что я младше вас и в том же роде...
Он улыбается....
Она-Мочание знак согласие..
Он-ну лен..
Она-что?!
Он-провдо рано...
Она- ну почему...
Он-я не могу обьеснить
Она пододвигается к нему...
Она-а не надо обьеснять...
и целует его...он отрывается от неё..
он-Лена...чё ты делаешь...
Она смотри грустно в пол ...он выходит из-за стола....и грозно ну както по взрослому смотрит на неё ,помом нагибается к ней,лена я люблю тебя но я не мог так...
она-ну...почему (очень грустно)
Он страстно её целует...потом отрывается.....
Она-В.М. мы не в школе...и вы не учитель...
Он-не ришительно-ну умеешь же ты уговарить
Виктор берет её на руки,целуя несёт в спальню....лена тает на его руках...
После...
Они лежат в обнимку вместе
Он-всетаки я не правильно поступаю...
Она-В.М. ещё раз повторяю мы не вшколе...и ещё В.М. я вас очень люблю...
поднимает голову на него и целует
Он-ну тогда если так...то какой я тебе В.М....
Она-как то не привычна...называть вас на ты....
Он- а ты говори да и всё...
Она- ну ладно...
и ещё раз целует его...
Ну что овечки как вам.....если нравится напишу продолжение))))
Кто хочет со мной пообщатся пишите вконтакте: vkontakte.ru/id51727796 или vkontakte.ru/lenaandmila ,ну или в аську уин:582944612