КВМ И ВАЛТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВМ И ВАЛТ » Новый форум » Спойлеры

Спойлеры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

описание серий)

0

2

Tia представляет 47 серию 3 сезона

Гуцул сидит на стуле, возле дивана, рядом Лена лежит, спят оба. Она его просит рассказать, что вчера была. Он говорит, что они пришли и она сразу вырубилась.

Вова и Лиза злятся, что вчера на вечеринке все к ним приставали на счёт поступления Жени.
Ира и Миша.

Дед в шоке от того, что произошло, а Лене плохо, она думает, что не дойдёт до школы, Гуцул говорит, чтобы она не шла, тут ещё дед орёт, Лена говорит, что она опаздывает в школу и уходит.

Мент и Любаня, обсуждают, как заработать денег, как сбагрить завхозиху на лето, говорит, что её замуж надо выдать.

Гуцул и Лена идут в школу, ей плохо. Гуцул спрашивает, что у неё произошло. Она говорит, что просто расстроилась, он ей не верит, ну Ленка и говорит, что ВМ сделал Светочке предложение. Спрашивает, любит ли она Степнова, Лена: уже нет... Г: Всё? Ушла любовь, завяли помидоры?Она: да.

Вова и Лиза.

Женя всем говорит, что её родителей не переубедишь.

мишаира...
Звонит им Лиза и извиняется за вчерашнее, что так резко вчера с ними разговаривали.

Ира говорит, что Миша вчера сам оплатил конъяк, короче, что они общитывают.

Лена и Гуцул. Гуцул спрашивает, совсем плохо? Она: да вообще ужас... Он: может домой? Она: нее, там дед, разборки... Гуцул говорит, что бы она не шла в школу, они её прикроют.

Оля и Поля. Поля замечает, что Гуцула нет. И они его видят с Кулёминой, Поля в шоке.

Коля и Женя, всё те же проблемы - как она хочет в училище и как этого не хотят родители.

Лиза и Вова. Разбираются с счетами.

Полина устраивает разборку Игорю, тот говорит, что с Леной просто встретились возле школы, она ревнует. Он ей даёт денег, он для неё заработал, надеюсь, я заслужил прощение? Она: заслужил...

Нюта интересуется, что с Леной. Наташа говорит, что знает и говорит, что Степнов на Уткиной женится. Пришла Лена, все замолчали, она говорит, что она в порядке. Лена говорит, что на физру не идёт, все её поддерживают и тоже не идут.

Гущина припёрлась к ЕП, за порошком. Гущина её нахваливает. Говорит, что хорошая хозяйка, повезёт вашему мужику. Говорит, про Петьку, что он к ЕП не равнодушен, но никак не пойму, почему у вас никак не заладится,.... надо вам самой спросить... ЕП: не могу. Гущина: тогда с ним должен поговорить мужчина, в тайной обстановке. ЕП: Мирик испугается... Шрек... я сама испугаюсь, выбрала ИИ.

Степнов пришёл на урок. Злой какой-то. Оля говорит, что нет Кулёминой, Морозовой и Липатовой... Оля говорит, что на уроке они были, и в коридоре были. ВМ: Байкот??? Ну, я им тоже устрою.... по единице.

Лена и девочки. Нюта и Наташа. Ленка страдает. Лена: а я ведь я сама так старалась выкинуть его из головы... из жизни... а он оказался такой быстрый раз, два... и уже в загс... что-то меня заколбасило, пониматете, что всё серъёзно, это навсегда. Наташа: а, если отменит свадьбу, то ты его простишь? Она: да... только этого не будет.

Надьку на допрос вызвали, она реветь начала и Лиза поверила, что она не виновата.

Полина ругается со Стасом, что он снимался тогда. Стас ещё говорит, чт его записывают, рэп его.

ИИ подходит к девочкам и спрашивает почему у них еденицы по физре, они говорят, что вообще ходить не будут.

Нюта спршивает у Б и Ш, все ли документы собраны, семья ли они... Они ей говорят про её мать.

ВМ таскает козлов. Пришёл Никанорыч: ты вот женится собрался, а о Лене подумал??? Одной ты голову задурил, а женишься на другой. ВМ: Лене всё равно по барабану... ПН: она из-за тебя со своим бывшим ночевала. ВМ говорит, что ему всё равно с кем она ночевала, у него своя личная жизнь, короче орёт, ПН уходит, заходит Лида, он и на неё орёт, злой, козла ногой БАБАХ!!!!

Нюта плачет, в шоке из-за матери, она не знает даже хочет ли она видеть мать, теперь у неё есть они, она должна подумать.

ПН пришёл к Светке и говорит, что ВМ её не любит, что он её использует. Светка: это неправда... ля-ля-ля... ПН: да что неправда???? Он любит Лену и на зло на вас женится, а она его любит. Свтека истерить начинает: НЕПРВАВДА!!! Он меня любит!!! ПН: я вас умоляю, не будьте слепы. Не портите жизнь ни себе, ни ему. Светка орать начинает реветь, тут опять Лида не вовремя пришла, она и на неё орёт.

Нюта рассказывает про свою проблему Белуте.

Лиза и Вова обвиняют во всём Игоря.

ЕП просит ИИ поговорить с Петькой...

ВМ сидит в зале, на лавке, голову опустил... грустный перед Лидой извиняется. Лида говорит, нервные все пошли.... ВМ: а кто ещё? Лида про Светку говорит и про ПН. Ну ВМ туда и рванул.

Нюта с Белутой под ручку идут. Благодарит его... за то, что выслушал и всё такое.

Светка ревёт, ВМ её по голове гладит. Она: скажите... скажите только честно... это ведь не правда... ВМ: что он сказал? Она: что вы Лену любите... ВМ: да он с ума сошёл, её не люблю... верь мне... Она: я верю. ВМ: а с этими Кулёмиными я ещё разберусь.

Лена и ВМ. На улице. Он её догоняет и говорит, чтобы дед отстал от меня, а ты можешь делать всё, что хочешь... спи с кем хочешь, ешь, что хочешь, мне до тебя дела нет. И уходит.

Разговор ИИ и Петьки. Петька говорит, что он по ночам становится другим человеком... Игорь пришёл на разборочки к Надьке. Та говорит, что она его не выдавала.

Миша Ира Аня. Прокопьевы хвалят Алёхиных, Аня наоборот, говорит, что они такие секие, Жене не дают поступиьть в училище.

Петкьа говорит, что он лунатик.

Ленка с дедом ругается. Говорит, чтобы он не лез, это его не касается, это её личные проблемы. Она просит не делать из неё посмешище, помоги мне - не лезь в мои дела. Дед не парься сама наделаю, сама исправлю. Всё нормально, всё прошло, обнимает его: всё нормально...

конец.

0

Вы здесь » КВМ И ВАЛТ » Новый форум » Спойлеры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно